«Зеленая королева»- Дебора Линдквист

image

Если Вы ценитель винтажной одежды и старинных вещей, часами пропадаете на барахолках, блошиных рынках, специализированных румах и бабушкиных сундуках, то Вас вдохновят коллекции потрясающего дизайнера, Деборы Линдквист.

 

Ее изящные эко-коллекции от Кутюр наполнены роскошью и изысканностью. Винтажные ткани и кружево, коллекционная фурнитура и уникальные аксессуары, органические ткани и переработанные материалы- вот она, высокая мода от Деборы.
А еще она создает потрясающие декоративные аксессуары и подарки для дома. Хотите сделать счастливыми Ваших питомцев- легко! У Деборы есть потрясающая линейка одежды для собак.
Заслуживают особого внимания переработанные кашемировые свитера. Дизайнер с легкостью может перевоплотить Ваш собственный свитер в новый уникальный шедевр от Деборы.

Свадебная одежда от модельера обладает особенным магнетизмом и роскошью. Свадебное платье- ручная работа с винтажными органическими тканями, украшено полудрагоценными старинными камнями и кристаллами. Надевая такое платье, Вы несете целую историю и будете неотразимы в особенный для Вас день.

Второе имя Деборы- «Зеленая королева». Она оказывает большое влияние в мире высокой моды, оставаясь при этом верной своей любви к животным и окружающей среде.

Коллекции из утонченных жакетов, воздушных платьев, изящных юбок, аксессуаров создаются из соединения органической, синтетической и переделанной (upcycled) тканей.

На производстве используются органический хлопок и полотно, выращенное из негенетически модифицированных растений без использования химических удобрений или пестицидов. Устраняя использование ядохимикатов, используемых в коммерческом хлопке и льняном производстве, результат — более здоровый продукт и более здоровая окружающая среда.
Синтетические ткани сделаны из естественной целлюлозы. Модал- из букового леса, тенсел- из эвкалипта, и оба полностью разлагаемые микроорганизмами.
Текстиль Upcycled — постпотребительский текстиль, переделанный в новые предметы одежды. Перевоплощенные ткани включают кашемир, шерсть, деним, кожу, кружево, сари, шарфы и многое из того, что мы находим и любим.

Невероятно, но факт, корсеты Steampunk создаются из переработанного полиэстера и ленты аудиокассеты. Звуковая ткань шедевральная новинка от Деборы Линдквист.

Каждая вещь создается специально для Вас на заказ, поэтому обладает своей собственной индивидуальность и уникальностью.

Ее наряды носят такие суперзвезды как Шэрон Стоун, Джессика Альба, Кристина Агилера, Рианна и много других знаменитостей.

image image image image image image image image image image image image image image image image image image image image image image image image image image image image image image image image image image image image image image image image

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *